注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

京城周末气温快速反弹 或迎今年首高温  

2015-05-29 12:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年05月29日11:08 新浪天气


北京海淀,雨后路面的积水。

北京海淀,雨后路面的积水。
北京未来5天气温走势

北京未来5天气温走势

  中国天气网讯 昨天(28日)北京迎来降雨,持续多日的30℃+的“发烧”状态得到缓解,预计今天的最高气温仅为27℃,这也是自20日以来最为凉爽的一天。不过好景不长,明天起气温将开始回升,周日有望达35℃,或将迎来今年首个高温日。正值周末,提醒公众合理安排出行,注意防暑防晒。

  昨午后至今晨,延庆、昌平、门头沟、海淀、石景山等地陆续出现降雨。据北京市气象台发布的28日13时至29日6时雨量监测显示,全市平均降雨量为0.6毫米,城区平均0.7毫米,西南部平均1.3毫米,东南部平均0.6毫米,西北部平均0.5毫米,东北部平均0.1毫米,最大延庆小海坨4.1毫米,最大雨强房山八渡3-4时,1.5毫米/小时。其中城区石景山平均0.9毫米,朝阳平均0.8毫米,丰台平均0.7毫米。

  受降雨影响,空气质量所好转,气温下降。昨天白天南郊观象台最高气温为29.5℃,这也是自23日以来日最高气温首次降到30℃以下,中断了北京今年以来持续时间最长的一轮炎热天气。据北京市气象局官方微博@气象北京发布的气温实况回顾数据,23日至27日,南郊观象台日最高气温均在30℃以上,23日31.1℃、24日32.1℃、25日33.2℃、26日33.5℃、27日31.6℃。

  北京市气象台预计,今天北京最高气温为27℃,这也是自20日以来最为凉爽的一天。不过好景不长,明天起气温又快速反弹,周日最高气温将升至35℃,或许会迎来今年北京的首个高温日。如果这一天能达到高温日的标准,那么今年首个高温日将比常年偏早9天(常年6月10日)。

  正值周末,提醒公众外出合理安排时间,尽量避开太阳炙热时段,注意防暑防晒,多喝水补充水分。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017