注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京今日最高气温或达32度 创今年来气温新高  

2015-04-25 08:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京华时报讯(记者冷中华)今天,暖气团继续发威,预计本市最高气温可达到32℃左右,有可能创今年来气温的新高,猛然间似乎夏天已走到跟前。不过,早晨最低气温为11℃,大家着装时适当注意。另外,飞絮继续,出门注意防护。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市晴间多云,大部分时间以晴为主。白天光照条件好,太阳能源充足,紫外线照射强度很强,气温继续一路走高,预计今天的最高气温可达到32℃,最低气温为11℃,京城似乎在一夜之间就来到了夏天,而春光总走得那么匆忙。

  今天,本市风力不太大,北转南风2、3级间4级,气象条件对空气中污染物的扩散和清除无明显影响,预计今天的空气质量指数大都在100微克/立方米以上,空气质量为轻度污染。

  明后两天,本市将由晴转阴,气温将在高位震荡回落。需要注意的是,空气质量有转差的趋势。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017