注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京今日雾霾将消散 明后两日再回中度污染  

2015-03-17 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月17日02:39 新京报

  新京报讯 (记者邓琦) 工作日第一天,迎接大家的是恼人的灰霾。昨日,京城空气质量整体处于重度污染水平,今日凌晨受弱冷空气影响,空气转为二级良。明后两天扩散不利再回中度污染,20日起转为二级良。

  南部达严重污染

  “曾经有一抹蓝天摆在我面前我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及。”昨日一早,面对灰黄的天空,一市民感叹,上周的碧空如洗还在脑海中挥之不去。

  昨日,京城有不少楼台被淹没在灰霾中,能见度很差,污染物浓度居高不下。

  中央气象台数据显示,昨日8时至14时,华北大部、黄淮北部、陕西关中等地仍有轻度霾,其中,北京局地现重度霾。上午,北京、石家庄、天津PM2.5平均浓度均超过150微克/立方米,达重度污染。而北京南部地区污染尤重,昨日早8时,通州、大兴和亦庄PM2.5小时浓度为157微克/立方米,16时,该数据达318,处于最重的六级严重污染级别。

  昨日14时,市气象台发布霾黄色预警。17时,由于部分地区空气污染进一步加重,能见度不足2公里,通州、大兴和房山区气象台升级发布霾橙色预警信号。

  明日将受沙尘影响

  中央气象台预计,今天凌晨起,受冷空气影响,气象条件有利于污染物清除,华北、黄淮、江汉等地的霾将自北向南逐渐减弱消散。

       市环境监测中心预计,今日京城空气质量为二级良。

  明日,京城将受外来沙尘轻微影响,空气质量为四级中度污染。后天,延续中度污染。20日,空气质量转为二级良。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017