注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

中东部大范围升温 多地气温将创今年来新高  

2015-03-12 10:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月12日07:00 

24小时天气预报24小时天气预报
变温预报变温预报

  中国天气网讯 预计今明两天(12、13日),受弱冷空气影响,新疆、内蒙古和西北地区东部等地将先后出现大风、降温和沙尘天气,新疆北部有较强降雪。同时,南方降雨范围缩小。中东部迎来大范围升温,多个省会级城市将创今年以来气温新高。

  昨天,新一股冷空气开始影响新疆,新疆西北部一带普遍出现2-6℃的降温,局地降幅达7℃。在降温的同时,北部地区出现风雪天气,霍尔果斯降雪10毫米,伊宁降雪4.9毫米。

  中央气象台预计,受弱冷空气影响,12~14日,新疆北部和东部、内蒙古中西部、西北地区中东部、华北北部等地先后有4~6级偏北风,新疆山口地区风力可达8级左右;南疆盆地、内蒙古中西部、甘肃中西部、宁夏北部等地有浮尘或扬沙,局地有沙尘暴;上述地区气温将下降4~6℃,局地降温幅度可达8℃。

  12日,新疆北部有小到中雪(雨)或雨夹雪,山区局地有大雪。

  昨天,黑龙江大部出现小到中雪。受此影响,多条高速实行临时封闭或交通管制措施。预计今天降雪减弱,黑龙江大部地有小雪或雨夹雪。不过仍需注意降雪、积雪及路面结冰对交通产生的影响。

  》》黑龙江遭遇羊年最强降雪 抚远积雪超1米

  在南方,今明两天,降水范围将缩小,强度减弱,以小雨或阵雨为主。江西、浙江等地有望迎来阳光。14日起,大范围阴雨又将来袭。

  由于影响我国的冷空气势力弱,中东部大部地区仍将保持升温态势。特别是今天,我国大部气温回升,几乎整个黄河以南最高气温都在15℃以上,部分地区将超过20℃。省会级城市中,西安、兰州和郑州今天最高气温将是今年来首次达到20℃。

文章来源:中国天气网

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017