注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京平原地区有轻度霾 后天将有冷空气入侵  

2015-01-03 08:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月03日02:39 京华时报

  京华时报讯 (记者冷中华)今天是小长假的最后一天,本市受低气压影响,天空云量有所增多,扩散条件较为不利,平原地区将出现轻度霾,污染天气又有所抬头,朋友们尽量减少外出,易感人群外出则需注意健康防护。

  今天,本市风力不大,北转南风2、3级,气象条件不利于空气中污染物的扩散和清除,预计今天的空气质量指数大都在200微克/立方米上下,空气质量等级在中度污染和重度污染之间。  据市气象台最新资料显示,今天,本市多云转晴,平原地区有轻度霾。白天天空云量有所增多,能见度转差,暖阳和昨天相比也稍有逊色,因此气温回升受到抑制,预计今天的最高气温为8℃,最低气温为-6℃,早晚外出感觉仍会比较冷,朋友们要注意添衣保暖。

  明后两天,本市气温有所回升。预计后天上午,有一股冷空气入侵本市,扩散条件将明显改善,空气质量将重回良好级别。

  小贴士

  ★今天降旗:17:01

  ★明天升旗:7:36

  ★明天天气:晴转多云,北转南风2、3级,-4℃~9℃。

  ★后天天气:多云转晴,偏北风2、3级转4、5级,0℃~9℃。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017