注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

京津冀霾散迎蓝天 华北东北降温4-6℃  

2015-01-16 08:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月16日06:49   新浪天气 


全国霾区预报全国霾区预报

  中国天气网讯 今天(16日)起,华北黄淮等地持续了多日的雾、霾终于被大风“吹跑”,蓝天重现。同时,今明天冷空气将给内蒙古、华北、东北局地带来4-6℃降温,部分地区将迎来降雪。

  昨天,华北、黄淮等雾、霾天气持续加重。由于空气湿度较大,北京、天津、成都、南宁、长沙、武汉等6大省会级城市都出现了大雾,导致部分地区机场航班出现不同程度延误。截至15日,成都1月以来已经出现11天大雾天气,而常年1月整个月份成都平均雾日数为11.8天。监测显示,今天05时,新疆西北部、东北中南部及其以南大部地区都被轻雾所笼罩,其中,北京东部和南部、山东西北部、江苏北部和东南部、江西东部、福建西部、陕西南部等地有大雾,局地有浓雾甚至强浓雾。从能见度来看,中东部大部地区低于5公里,京津冀一带、福建西部、江西东部等地甚至有不足500米的情况。

  昨天夜间起,冷空气赶来洗刷灰尘。今天凌晨,北京大部空气质量开始明显转好,白天,北风将继续南下除霾。华北黄淮等地的雾、霾将自北向南逐渐减弱消散。

  同时,受到冷空气影响,16日至18日,新疆北部、内蒙古大部、西北地区中东部、华北、东北地区、黄淮等地的部分地区有4~6℃降温,局地可达8℃以上,上述部分地区并伴有小到中雪或阵雪天气,长江以北大部地区有4~5级偏北风。今明天,新疆北部和东部、甘肃中西部、青海大部、西藏东北部、吉林东部等地有小到中雪或阵雪;四川盆地南部、贵州西部、云南西部和南部等地有小雨或阵雨。

文章来源:中国天气网

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017