注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

河北地震局:震区发生更大地震可能性不大  

2014-09-07 06:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年09月06日23:49  中国新闻网 

  中新社张家口9月6日电 (谭地 刘洋)6日晚18时37分河北省张家口市涿鹿县发生4.3级地震。河北省地震局最新消息称,本次地震为主震-余震型的可能性较大,近期本震区发生更大地震的可能性不大。

  据涿鹿县官方最新通告称,地震发生后,涿鹿县委、县政府立即启动Ⅲ级响应地震应急预案,各级各部门主要负责人和各救援队人员现已待命,特别是学校、医院和工矿企业等人员密集场所已做好预防工作。目前,全县民众情绪稳定,生活秩序正常。经与辖区各乡镇联系,暂无人员伤亡。  据河北省地震局透露,本次地震发生在延庆涿鹿盆地,有历史纪录以来共发生5级以上地震3次,其中6级以上地震2次,最大为1484年2月7日延庆6.8级。1970年以来该区共发生4.0-4.9级地震2次,皆为主震-余震型。

  据有关人士介绍,涿鹿县各乡镇领导现已全部返乡,村委会在统计灾情,各单位待命,发现灾情第一时间赶去。

  据民政部国家减灾中心快速评估,地震影响人口约1万人。目前,河北省地震局现场工作队已赶往地震现场,据现场工作人员报告,震中涿鹿县温泉屯镇有两处房屋裂缝,未发现房屋倒塌。(完)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017