注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

河北涿鹿地震已发生15次余震 无人员伤亡  

2014-09-07 18:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年09月07日10:43  中国新闻网 
河北省张家口市涿鹿县发生4.3级地震河北省张家口市涿鹿县发生4.3级地震

  中新网石家庄9月7日电 (李茜)河北省地震局最新透露,截至7日早上6时30分,张家口市涿鹿县共发生余震15次,最大余震1.5级。到目前为止,有个别房屋出现裂缝,无人员伤亡。

  9月7日零点20分许,由河北省地震局副局长李广辉带队的河北省地震局现场工作队抵达涿鹿县,并立即听取了涿鹿县委县政府主要领导的关于当地情况的介绍。

  现场工作队先后到震中附近的涿鹿县温泉屯镇孟家窑村、龙王堂村、古家营村、东孤山村和栾庄乡的杏园村、窝铺村等村庄,调查房屋受损等震害情况。到目前为止,有个别房屋出现裂缝,其他无明显破坏,无人员伤亡。现场工作队计划今天上午完成震中附近其它村庄的震害调查工作。截至9月7日早上6:30分,共发生余震15次,最大余震1.5级。  李广辉指出此次地震发生在首都圈地区,河北省委省政府领导高度重视。他介绍了涿鹿地区历史地震情况,以及地震趋势会商意见,并就下一步工作提出建议。

  6日晚上,中国地震局官网还就此次涿鹿地震启动“地震微直播”,滚动播出来自河北、北京地震局官网、官微等平台在内的多处官方信息。

  涿鹿县隶属于河北省张家口市,地处中国河北省西北部、桑干河下游,与张家口市下花园区和北京市郊区相接。县城距张家口市区75公里,距北京市区130公里,总面积2802平方公里(2012年),总人口352061人(2012年)。(完)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017