注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京今日预计15点开始严重拥堵  

2014-09-05 07:34:12|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014090502:39  新京报 

热词:北京迎来“最堵月”拥堵指数达9.0

热词:北京迎来“最堵月”拥堵指数达9.0

新京报讯 (记者郭超)今天是中秋节假期前最后一个工作日,交通委、交管局都“出来”提醒市民,今天路面呈现节前出行特征,早高峰过去以后接着还有个出行高峰,下午预计15时开始,全路网就会陷入严重拥堵状态。

交管局根据往年中秋前一个工作日的出行特点分析,今天可能是9月最堵的一天。原因包括新学年开学、中秋双节前购物访友增多、大型活动集中、商业打折促销活动频繁等。

与平时相比,今天的拥堵可能会有些不一样。交通委分析指出,今天白天时段路网将持续处于拥堵状态。在早高峰结束以后会出现第二个出行高峰,上午10点至12点城市快速路网和主干路网拥堵情况将延续早高峰的拥堵状态。下午部分单位可能错峰下班,预计15时开始全路网就会达到严重拥堵状态,持续至1830分结束,恢复至畅通需要19时以后。

  此外,预计16时至18时,部分高速公路出京会出现小高峰。中秋假期期间,高速公路交通运行将面临较大压力,尤其是京藏高速、京开高速、京承高速、京港澳高速等交通压力较大,高峰时段为9时至12时、15时至18时。市交通委提醒市民,尽量错峰出行。

“中秋”期间高速易拥堵路段及绕行路线

●出京方向易拥堵路段

(一)京藏高速出京方向马甸桥至北沙滩桥

拥堵时段:9515:0020:00967:0011:00

绕行路线:

1、绕行六环路,由西沙屯桥驶入京藏高速。

2、由五环路箭亭桥进入京新高速,行至六环路,可由西沙屯桥驶入京藏高速。

(二)京承高速出京方向望和桥至吉祥寺桥段

拥堵时段:9515:00-20:00967:00-12:00

绕行路线:

1、由城区直接行驶G101去往承德方向。

2、由城区行驶机场高速在北皋出口驶出,再驶入G101去往承德方向。

(三)京港澳高速出京方向西道口至五环段

拥堵时段:9515:00-20:00967:00-11:00

绕行路线:

1、行驶京周辅路至赵辛店进入京港澳高速。

2、行驶莲石路绕行六环路,由房山梨园桥驶入京港澳高速。

(四)京港澳高速出京方向琉璃河至市界段

拥堵时段:9514:00-18:00967:00-11:00

绕行路线:由琉璃河出口驶出,绕行107国道。

(五)京开高速出京方向榆垡至市界段

拥堵时段:9514:00-18:00967:00-11:00

绕行路线:由榆垡出口驶出,绕行106国道。

(六)京开高速出京方向双源桥至梨花桥段

拥堵时段:9514:00-18:00967:00-11:00

绕行路线:车辆绕行芦求路,由求贤入口驶入京开高速。

●进京方向易拥堵路段

(一)京藏高速进京方向北安河至上清桥段

拥堵时段:9715:0020:009815:0020:00

绕行路线:

1、进京车辆绕行六环路,由西沙屯桥驶出京藏高速。

2、进京车辆由邓庄桥绕行京新高速。

(二)京承高速进京方向吉祥寺桥至来广营桥段

拥堵时段:9714:0019:009814:0019:00

绕行路线:进京车辆绕行六环路,由酸枣岭桥驶出京承高速。

(三)京开高速进京方向市界至榆垡段

拥堵时段:97日、9814:0020:00

绕行路线:由求贤出口驶出,绕行106国道。

(四)京开高速进京方向梨花桥至双源桥段

拥堵时段:97日、9814:0020:00

绕行路线:由庞各庄出口驶出,绕行庞安路,向东至南中轴路驶出。

【措施】

公交计划配车2万余部

节日期间,公交计划配车2万余部,计划日运营16万余车次,确保运力充足。对途经天安门地区的公交线路提前落实运力配备,维护好乘车秩序。对途经颐和园等各大公园旅游景点,前门、东直门、德胜门等旅游发车点,途经火车站、枢纽场站以及繁华商业区周边的重点线路,密切关注客流变化,及时增加运力。

地铁适时加开临时客车

轨道交通企业将密切关注节日客流变化,视情加开临时客车。重点做好天安门东站、天安门西站、前门站等重点车站客流组织疏导工作;密切关注地铁动物园站的客流情况,适时启动临时封站和限流措施。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017