注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京德恒律师事务所  

2014-09-22 22:49:27|  分类: 德恒律师事务所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


根据彭博社200911公布的"Bloomberg 2008年亚太IPO发行法律顾问排名"

2008年中国IPO发行顾问排名德恒居第2位;

2008年香港证券交易所IPO发行顾问排名德恒居第2位;

2008年除日本之外的亚洲IPO发行顾问排名德恒居第4位;

2008年第三季度全球IPO发行顾问德恒位列第10,是唯一进入全球股票IPO发行顾问前10名的中国律师事务所。 

根据《亚洲法律杂志》(ALB)评定的全国律所规模20

2007200820092010连续四年,德恒位居第三,是国内法律服务机构的第一梯队代表;

2009年德恒荣获ALB-Deal of the Year for the Equity Market

2011年德恒荣获ALB“2011年度最佳股票市场项目大奖

201212月,德恒荣获2012年度(PE/VC)最佳IPO律师事务所奖项。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017