注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

【转载】还有多少“来不及”  

2014-08-06 12:35:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunying19808《还有多少“来不及”》

 

图片
       人往往是这样,生病时,才发现健康是最重要的;伤心时,才发现快乐最重要的;失恋时,才发现珍惜最重要,饥饿时,发现温饱最重要的;离开人世时,发现时间是最重要的。可有些东西,有些事,有些人,错过了,才知道遗憾,遗憾还有那么多的“来不及”;来不及与家人团聚,来不及与爱人相遇。 来不及说声对不起,来不及送上满心的欢喜。来不及说几句祝福,来不及留下想说的话语。来不及告别年迈的双亲,来不及与妻儿道别。来不及拥抱暖暖的幸福,不不及与亲朋别离。来不及,人生的来不及,抒写着泪雨与悲喜。

图片

       月亏了能再盈,花谢了能再开。可是,人别了,能否再见却未可知。其实一句“我爱你”“喜欢你”“谢谢你”“我在乎”“对不起”真的有那么难么?好好问问自己,再多也不过是三个字的音节。 可是它挽回的,或许是你一生都不能失去的。它带给你的,是一个感谢,一个拥抱,甚至是你更想要的东西。它带给别人的,是一个温暖,一个希望,一种传递。一次回首,也许就是一生的惦念,一生的守候;一个转身,也许就是一世的伤痛,一世的错过;
一抹流风,也许就是一场暴雨的开始,一场浴火的洗礼。来的悄然,去的惨淡。惨淡的那丝凄婉,锁定多少人的心酸。

图片
      人生想不到的上演,随时改写着字字篇篇。太多的“来不及”,太多的遗憾,留给自己和他人。因为想不到,也来不及想,匆匆写上了人生的句号。人生的“来不及”注定是结局,人生的“来不及”必然有结局。 想说爱你,大声说出来。想要爱你,大胆传递给你。人生没有后悔,后悔是人生追求完美的折磨。过去就是失去,失去就不会再遇,人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾,和那份挥之不去的自责,重要的是不要因为太多的无奈,太多的遗憾,而忘却了风雨兼程的行旅,所以放下成见,拓宽心怀,用诚挚的眼光和信念坚定自己,用真诚的心感悟彼此,让生活从此充满灿烂和微笑。

图片

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017