注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

北京今起再迎高温天 最高气温将达36℃  

2014-07-26 06:43:33|  分类: 观景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年07月26日02:59  北京青年报 

  短暂的清凉即将结束,京城今起再次启动高温模式。北京市气象台昨日发布了高温黄色预警,从今天起到下周一,本市大部地区的最高气温将达35~36℃,市民周末出行要注意防暑降温。

  在此之前,阴天和零星的降雨给市民带来了难得的几天清凉。白天的最高气温连续三天都只有29℃到29.5℃,在盛夏季节十分难得。可惜清凉总是短暂的,晴热才是盛夏的常态。这个双休日,北京在高空高压脊的控制之下,天气将以晴为主,光照强烈。

  北京市气象台于昨天下午16时30分发布了高温黄色预警信号,26至28日本市大部地区最高气温35~36℃。这个周末将成为继上个双休日之后今年的第二个高温双休日。本周双休日是“头伏”的最后两天,好在与上个双休日的高温天气比,这个双休日的平均空气湿度会明显小一些,闷热感没有那么强。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017