注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

紧急避孕药常见的错误事项  

2014-06-05 11:07:10|  分类: 百睦集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-06-05 紧急避孕 惠婷

紧急避孕专用药-----惠婷的上市,既弥补了我国常规避孕措施所不及的缺陷,也为广大育龄妇女提供了一种方便有效的应急措施。但是,由于部分服药者对惠婷及紧急避孕知识了解不足,出现了一些错误的服药方法直接影响了惠婷的药效,导致紧急避孕的失败。

一、 服药期间未禁同房

惠婷(0.75mgx2规格)首次服药与第二次服药之间,有12个小时的间隔,如在此期间再次发生同房,会影响惠婷的药效。

二、72小时内多次同房

惠婷是一种事后紧急补救措施,它的剂量及服用方式均是针对一次同房而言。如在有效服药的72小时内多次发生同房,则会影响惠婷的药效。

三、 不知首次服药的时间越早越好

惠婷的首次服药时间必须不能超过房事后的72小时,在此限时之内,首次的服药时间越早越好。

四、 把惠婷当作常规避孕药

惠婷作为紧急避孕专用药品,顾名思义是用于事后的紧急补救,如将其作为常规避孕药,每次同房都使用,则会导致避孕失败率增加。

五、 两次服药的间隔时间超过12小时

惠婷的首次服药和第二次服药间隔时间为12小时。如用药者不认真掌握这一时间间隔,拖后了第二次用药的时间,则会使惠婷的药效大打折扣。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017