注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

【转载】30年歌曲精品选  

2014-05-13 09:08:00|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自賞心悅目《30年歌曲精品选》

本文转自扬帆

中央电视台中国音乐电视栏目为庆祝改革开放30年推出《歌声飘过30年----百首金曲演唱会》,共5期。该节目以现场专题演唱会为主,归纳和梳理改革开放30年来中国原创歌坛的经典歌曲,并通过这些歌曲反映改革开放30年来我国的巨大变化,展现30年来各条战线的辉煌成就。

晚会集聚改革开放30年来活跃在歌坛及音乐界的人士,囊括30年来流行于内地及港台地区的百余首代表性作品。晚会现场还请到这些歌曲的词曲作者,同时,人们深切怀念那些英年早逝的作曲家,如施光南、王酩、士心等,每首歌基本都是当年原唱者再度重现,三十年前的影像与现在的镜头交替转换,引起人们无限的怀念。   

CCTV《歌声飘过30年》百首金曲演唱会展示了经典的歌曲,这些优美的旋律伴随我们走过了难忘的岁月,记录着社会的发展和进步。回忆那一段美好的时光,令人青春焕发,朋友,让我们为今天喝彩,

                          


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017