注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

家庭用血糖试纸的保存  

2014-03-04 09:33:53|  分类: 医药信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


www.cnhealth.org 2014-03-04  来源:本站原创

 

一、血糖试纸开瓶后有效期只有一般3个月,开启时间越长的试纸,其准确率越低。使用过期的试纸,不仅无法保证检测结果的准确性,还可能由于检查结果的错误,影响或延误治疗。

二、血糖试纸容易受环境温度、湿度、光照以及化学物质等相关因素的影响,过冷、过热、过潮的环境和污染都会影响血糖测试的准确度。

为难免外界环境的影响导致血糖试纸功能,血糖试纸应在干燥、阴凉、避光的地方保存。

三、从试纸瓶中取试纸时,不能将试纸全部倒出,应将剩余的试纸保存在原装的试纸瓶中,取完试纸后,应马上密闭瓶盖。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017