注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

恩师蒋大宗教授于2014年 3月18 日辞世,西安交通大学驰电悼念  

2014-03-19 16:25:25|  分类: 医药信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:交大新闻网 日期 2014-03-19 09:13  

唁  电

 

恩师蒋大宗教授于2014年 3月18 日辞世,西安交通大学驰电悼念 - 范律师 - 范律师

蒋大宗教授

 

蒋大宗教授治丧工作小组并蒋大宗教授亲属:

        惊闻蒋大宗教授于2014年 3月18 日辞世,慈颜已逝,风木同悲,西安交通大学全体师生员工及广大校友怀着极度沉痛的心情表达对蒋大宗教授最深切的悼念。

        蒋大宗教授1944年毕业于西南联合大学电机系。作为中国生物医学工程的创始人之一,他为我国生物医学工程专业的发展倾注了满腔心血,取得了杰出成就。作为西安交通大学生物医学工程专业的奠基人,他为学校的学科建设与发展殚精竭虑。以先生命名的“蒋大宗基金”,激励了一批批热爱科学,成绩优良,并具有创新精神的研究生。他的离去,是学界的重大损失!

        先生一生虽历经坎坷,却始终不忘正道初心。“品同松柏垂青史,行为世范绘丹青”。西安交通大学全体师生员工及广大校友将继承蒋大宗教授的遗愿,为祖国的振兴、民族的强大、学校的发展不断前行!

        先生千古!                    

                                                                            西安交通大学党委书记 王建华,校长 郑南宁

                                           

                                                        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017