注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

祝朋友们元宵节和情人节双节快乐  

2014-02-14 06:55:34|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年元宵节和情人节是同一天,这样的重合相隔19年才一次。上次是1995年,下次是2033年。
       在这个特别的日子里,尝一口元宵祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师(包子代替哈),花好月圆事事圆祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师;闻一下玫瑰芬芳祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师,爱情比蜜甜祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师曾经的美好我们好好珍藏,未来的美好我们努力争取。
       值此,范律师祝亲们在马年事业辉煌祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师,爱情甜蜜祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师,合家欢乐祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师,万事吉祥祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师祝朋友们元宵节和情人节双节快乐 - 范律师 - 范律师
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017