注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范博士

高级工程师,工学博士。公司证券,并购重组,私募融资。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博发(转)知识性、趣味性博文, 只为收藏学习、欣赏, 可供大家分享。由于时间有限, 不参与空间互动, 只顺着脚印回访, 见谅!本博文章除少量原创外,主要转载自网络, 若无意中侵犯了您的权利, 请告之, 本人表示抱歉并立即更正! 谢谢!

网易考拉推荐

华北黄淮雾霾将短暂消散 明晚雾霾再度来袭  

2014-11-23 18:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月23日17:55 中国新闻网
全国降水量预报图全国降水量预报图

  中新网11月23日电 据中央气象台预计,23日夜间至24日白天,受冷空气和降水的清除作用,中东部地区的雾、霾天气将明显减弱或消散。24日夜间开始,华北中南部、黄淮北部的静稳条件重新建立,雾、霾将再次发展。

  23日夜间至24日,江汉、黄淮南部、江淮、江南北部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨(50~60毫米)。

  受冷空气影响,25日至26日,新疆北部有6~8℃降温,局地降温可达10~12℃,并伴有4~6级风,山口地区风力可达8~9级;24日夜间至25日,上述部分地区有中到大雪,局地暴雪。

  未来三天具体预报如下:

  24日20时至25日20时,新疆北部、川西高原西北部、山西中部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,新疆伊犁河谷、阿勒泰、沿天山的部分地区有大到暴雪;黄淮西南部、江汉、江淮、江南、华南中西部、西南地区东部等地有小到中雨、局地大雨。新疆北部、内蒙古西部等地有4~6级风,新疆山口地区风力可达8~9级。  23日20时至24日20时, 新疆西北部、青海东北部、西藏东北部、川西高原北部、甘肃南部等地的部分地区有小到中雪(雨)或雨夹雪;陕西南部、西南地区东部、黄淮大部、江淮、江汉、江南西部和北部、广西北部等地有小到中雨,其中,湖南东北部、湖北东部、河南东南部、安徽中部、江苏中部等地的部分地区有大雨,局地暴雨(50~60毫米)。

  25日20时至26日20时, 新疆阿勒泰和沿天山地区、甘肃中西部、青海北部、内蒙古东北部、黑龙江西北部等地有小到中雪,局地大雪;陕西南部、贵州中南部、江南东部和南部、华南西部等地有小雨或阵雨。新疆东部、甘肃西部、内蒙古中西部等地有4~6级风。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017